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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Blettes à
la persillade
préparation : 15mn, cuisson: 40mn
Ingrédients pour 4 personnes
- 1kg de blettes
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 100g de beurre
- 1 jus d'un citron
- sel fin, poivre
Préparation:
1. Préparer les blettes
- tailler en tronçons les côtes des blettes en enlevant au fur et à mesure
les filaments
- les laver
- cuire les blettes dans de l'eau bouillante salée et citronnée
- laisser cuire 30 minutes
- les égoutter dans une passoire
2. Cuire les blettes à la persillade
- dans une poêle, faire fondre le beurre
- ajouter les blettes égouttées
- saupoudrer l'ail haché et le persil haché
- mélanger
- laisser cuire pendant 10 minutes en les retournant de temps en temps
avec une spatule en bois
3. Servir les blettes à la persillade
- rectifier l'assaisonnement
- dresser dans un plat de service
- servir les blettes à la persillade
(Bébert Cuisine)
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