La Gastronomie

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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Bettes aux oeufs
 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 oeufs
  • 1kg de bettes
  • 2 oignons
  • 1/2 c. à c. de menthe fraîche
  • 30gr de beurre
  • sel/poivre


Préparation :

  • Couper les bettes en ne gardant que les feuilles (les tiges serviront pour épaissir une soupe). Laver les feuilles à l’eau froide. Les égoutter et les ciseler finement.
  • Peler et hacher les oignons. Mettre à chauffer le beurre dans une casserole large. Y faire revenir à feu doux les oignons hachés.
  • Ajouter les bettes petit à petit, en remuant à l’aide d’une cuillère en bois. Saler et poivrer.
  • Cuire 5min.
  • Ajouter la menthe et mélanger.
  • Dans un plat allant au four, dresser les bettes “en petits nids” en creusant le milieu.
  • Casser les oeufs au centre des nids.
  • Saler et poivrer les oeufs.
  • Couvrir le plat d’une feuille d’aluminium et cuire 10min. au four th 7.

 

 

 

 

 

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