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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Betteraves
à la crème
Préparation : 8 minutes, Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- Un kilo de petites betteraves rouges (cuites au four de préférence)
- 50 g de beurre
- 2 gousses d’ail
- 6 cuillerées à soupe de crème épaisse
- 2 cuillerées à soupe de persil haché
- sel et poivre.
Préparation :
- Épluchez les betteraves coupez-les en tranches ou en rondelles.
- Épluchez puis hachez l’ail.
- Faites blondir le beurre dans la poêle et quand il est bien chaud
jetez-y les betteraves saupoudrez-les avec l’ail haché. Faites-les revenir
pendant 10 minutes en les retournant délicatement sans les briser.
- Ajoutez alors la crème. Continuez la cuisson 2 à 3 minutes en mélangeant
la crème aux betteraves.
- Servez très chaud après avoir saupoudré le plat de persil haché.
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