|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
Beignets de
courgettes
Ingrédients :
- 2 courgettes
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 150gr de farine
- 2 gousses d'aïl
- 1/8 litre de lait
- un peu de persil
- du sel et du poivre
Préparation :
- Mélanger la farine + sel + levure
- Ajouter les oeufs et le lait puis mixer l'aïl et le persil.
- Laisser reposer 1/2 heure puis ajouter les courgettes coupées en fines
rondelles.
- Faire cuire dans de l'huile bien chaude.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|