|
|
|
|
Légumes &
P. de T.
La recette de :
|
La Bailline
ou Croque au Sel
Ingrédients :
- 1 grosse pomme de terre par personne, (lavée et brossée)
Préparation:
- Les couper en deux avec la peau dans le sens de la longueur.
- Faire chauffer de la margarine dans une cocotte, y mettre les pommes de
terre face coupée dans la matière grasse, placer une poignée de gros sel
autour des pommes de terre, couvrir et cuire et feux doux.
- Servir avec des harengs
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|