La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Légumes & P. de T.

La recette de :

 

La Bailline ou Croque au Sel

Ingrédients :

  • 1 grosse pomme de terre par personne, (lavée et brossée)
     

Préparation:

  • Les couper en deux avec la peau dans le sens de la longueur.
  • Faire chauffer de la margarine dans une cocotte, y mettre les pommes de terre face coupée dans la matière grasse, placer une poignée de gros sel autour des pommes de terre, couvrir et cuire et feux doux.
  • Servir avec des harengs
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved