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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Asperges
aux oeufs et persil
Temps de préparation : moins de 30 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 kg d' asperges blanches
- 100 g de beurre
- 1/2 citron (uniquement le jus)
- 2 oeufs durs
- 2 c. à soupe de persil (émincé)
- sel et poivre
Préparation (20 min):
- Portez une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition et
plongez-y les asperges blanches pelées. Faites-les cuire pendant 5 à 10 min, en
fonction de leur grosseur. Elles sont cuites lorsque vous pouvez y enfoncer
facilement une fourchette. Retirez-les délicatement de l’eau et égouttez-les.
- Entre-temps, faites fondre le beurre et ajoutez-y le jus de citron, du sel et
du poivre.
- Pelez les œufs durs et écrasez-les finement à l’aide d’une fourchette.
Intégrez-y le persil ainsi qu’un peu de sel et de poivre.
- Dressez les asperges sur des assiettes préchauffées. Versez-y le beurre fondu
et parsemez-les du mélange aux œufs. Servez immédiatement
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