La Gastronomie

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Légumes & P. de T.

La recette de :

 

Asperges au gratin
Asperges gratinées dorées à la crème fraîche et chapelure.

Préparation: 10 à 15 min
Cuisson: 20 min

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1,500 kg d'asperges
  • 50 g de beurre
  • 100 g de chapelure
  • 200 g de crème fraîche
  • sel, poivre


Préparation:

  • Pelez les asperges, faites-les cuire à l'eau bouillante salée 20 min.
  • D'autre part, faites fondre le beurre, ajoutez la chapelure et laissez dorer un peu.
    Versez la crème salée et poivrée, faites chauffer doucement.
  • Lorsque les asperges sont cuites, égouttez soigneusement, rangez dans un plat à gratin nappez-les de sauce et faites gratiner vivement sous le gril du four.


Suggestions pour servir:

  • Servez ce gratin d'asperges bien chaud.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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