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Légumes &
P. de T.
La recette de :
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Asperges au
gratin
Asperges gratinées dorées à la crème fraîche et
chapelure.
Préparation: 10 à 15 min
Cuisson: 20 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1,500 kg d'asperges
- 50 g de beurre
- 100 g de chapelure
- 200 g de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation:
- Pelez les asperges, faites-les cuire à l'eau bouillante salée 20 min.
- D'autre part, faites fondre le beurre, ajoutez la chapelure et laissez
dorer un peu.
Versez la crème salée et poivrée, faites chauffer doucement.
- Lorsque les asperges sont cuites, égouttez soigneusement, rangez dans un
plat à gratin nappez-les de sauce et faites gratiner vivement sous le gril
du four.
Suggestions pour servir:
- Servez ce gratin d'asperges bien chaud.
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