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Le gibier à plumes

La recette de :

 

Tartine de bécasse
A déguster en entrée d'un repas. Pour un chasseur le prix est modique, sinon...
Proposé par : reboud

Préparation : 30 minutes

Ingrédients: Pour 5 personne(s)

  • 1 bécasse,
  • Thym, laurier
  • Persil,
  • 1 carotte,
  • 1 verre a liqueur de cognac,
  • Sel, poivre
  • Beurre (même poids que la bécasse)
  • Pain de mie


Préparation:

  • Couper la bécasse en morceaux, faire revenir dans une noix de beurre avec thym.
  • Ajouter le laurier, le persil et les carottes coupée en rondelles.
  • Ajouter le cognac, saler, poivrer et laisser cuire environ 30 minutes.
  • Après cuisson, désosser la bécasse et la hacher.
  • Ajouter le beurre (même poids que la viande).
  • Bien mélanger le tout sur le feu puis tartiner sur le pain de mie.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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