|
|
![]() |
![]() |
Le gibier
à plumes
La recette de :
|
Tartine de
bécasse
A déguster en entrée d'un repas. Pour un chasseur
le prix est modique, sinon...
Proposé par : reboud
Préparation : 30 minutes
Ingrédients: Pour 5 personne(s)
- 1 bécasse,
- Thym, laurier
- Persil,
- 1 carotte,
- 1 verre a liqueur de cognac,
- Sel, poivre
- Beurre (même poids que la bécasse)
- Pain de mie
Préparation:
- Couper la bécasse en morceaux, faire revenir dans une noix de beurre
avec thym.
- Ajouter le laurier, le persil et les carottes coupée en rondelles.
- Ajouter le cognac, saler, poivrer et laisser cuire environ 30 minutes.
- Après cuisson, désosser la bécasse et la hacher.
- Ajouter le beurre (même poids que la viande).
- Bien mélanger le tout sur le feu puis tartiner sur le pain de mie.
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|