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Le gibier
à plumes
La recette de :
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Perdreaux
au vin blanc
Proposé par : Doradou
Préparation :15 minutes
Cuisson :30 minutes
Ingrédients: Pour 4 personne(s)
- 2 perdreaux parés,
- 1 verre de vin blanc Picpoul de Pinet,
- 100 g d´ oignons jaunes émincés,
- 100 g d´échalotes émincées,
- 4 c. à soupe de beurre de cuisine,
- 1 prise de quatre-épices,
- sel, poivre du moulin
Préparation:
- Dans une cocotte, à feu vif, fondre 2 c. à soupe de beurre, mettre les
oignons, les échalotes et faire revenir les perdreaux de tout côtés.
- Lorsqu´ils sont bien dorés, déglacer au vin blanc, assaisonner, mettre
le quatre-épices et laisser mijoter 15 minutes.
- Préchauffer le four moyen, thermostat 5 (190°).
Dans un plat à four, mettre les perdreaux avec 1 c. à soupe de beurre sur
chacun et laisser cuire 5 minutes.
- Servir sur un plat de service préchauffé les perdreaux arrosés de leur
jus.
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