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Le gibier
à plumes
La recette de :
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Perdreaux
en cocotte

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients 4 personnes :
- 4 perdreaux
- 200 g de lardons
- 200 g d'oignons blancs
- 30 cl de bouillon de volaille
- 30 cl de vin blanc corsé
Préparation:
- Dans une cocotte, faire revenir les lardons et les petits oignons
blancs.
- Les retirer de la cocotte et y faire revenir sous toutes leurs faces les
perdreaux coupés en deux et ficelés (je n'ai pas essayé non ficelés mais
peut être qu'ils auraient pu se tenir aussi bien) pendant environ 20 min.
- Une fois les perdreaux revenus, ajouter les lardons et les oignons.
- Ajouter le bouillon et le vin blanc corsé (à mon avis le vin rouge irait
bien aussi mais je n'en avais pas sous la main).
- Laisser cuire à feu moyen environ 1h.
- Servis avec des pommes de terre vapeur persillées ou des croquettes.
Source: Virginie
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