La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Le gibier à plumes

La recette de :

 

Perdreau aux girolles

Ingrédients et préparation:

  • Nettoyer les girolles sans eau.
  • Les ajouter dans une poêle anti-adhésive avec de l'huile, saler, poivrer.
  • Faire un hachis avec 2 tranches de lard frais, des coeurs et des foies de perdreaux, 1 échalote et un peu de persil.
  • Ajouter la farce à revenir avec les girolles.
  • Quand c'est cuit, farcir le perdreau salé et poivré avec cette farce.
  • Garder le reste pour la garniture.
  • Ajouter le perdreau dans un plat huilé th 7 et le cuire 35 min.
  • Ajouter la garniture 5 min avant la fin de la cuisson pour la chauffer.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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