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Le gibier
à plumes
La recette de :
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Perdreau au
chou
Ingrédients et préparation:
- Découper 1 demi chou en 4 et le blanchir avec de l'eau salée.
- Faire revenir 3 oignons dans une poêle anti adhésive.
- Ajouter 3 tranches de lard frais (salé, poivré) et les Déposer sur les
oignons.
- Dans une cocotte, verser un litre de bon bouillon et ajouter le chou et
3 carottes coupées en longueur et 1 bouquet garni (persil ciselé finement,
thym, laurier) et 1 navet coupé en 2.
- Verser par dessus les oignons et le lard.
- Laisser mijoter sans couvrir.
- Découper le perdreau en 2, saler, poivrer.
- Le faire saisir dans une poêle anti adhésive.
- Flamber à l'armagnac.
- Verser le tout dans la cocotte.
- Ajouter 1 boudin entier.
- Couvrir et cuire 1 h.
- Le boudin va éclater et lier la sauce.
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