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Le gibier
à plumes
La recette de :
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Perdreau
aux cèpes
Ingrédients et préparation:
- Faire revenir 2 gros oignons émincés et 3 tranches de lard frais coupé
en lardons.
- Faire un peu cuire puis ajouter 600 grammes de cèpes, saler, poivrer.
- Remuer et cuire à découvert.
- Dans de l'eau salée cuire 6 feuilles de vigne.
- Découper le perdreau en 2, saler, poivrer.
- Ajouter le perdreau dans une cocotte ave de la graisse bien chaude, les
faire dorer et cuire.
- Les sortir, les tenir au chaud.
- Verser 1 demi bouteille de vin blanc dans la cocotte, ajouter 2 louches
de bouillon et Réduire.
- Farcir les feuilles de vigne cuites avec 1 cuillère à soupe de cèpes.
- Les ficeler.
- Quand le jus est réduit ajouter un peu de crème liquide.
- Y ajouter les perdreaux pour un peu les réchauffer et y Faire passer les
paquet de feuilles de vigne.
- Servir accompagner du reste de cèpes.
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