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Le gibier
à plumes
La recette de :
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Faisan rôti
Ingrédients: 5 min: Pour 4 personnes :
- 2 jeunes faisans de 800 g environ,
- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide,
- 2 échalotes,
- 20 g de beurre,
- sel, poivre
Préparation:
- Préparez le Faisan, en l'assaisonnant avec le sel et le poivre et en
l'huilant.
- Laissez le Faisan reposer 12 heures au frais.
Préchauffez le four à 220 °C, placez le Faisan dans un plat et enfournez le
20 à 25 min pour le faire rôtir.
- Pelez et émincez les échalotes.
- Sortez le Faisan et découpez le, réservez le au chaud.
- Faites cuire les échalotes dans le plat de cuisson pendant 3 minutes,
mélangez, puis déglacez avec un demi verre d'eau, mélangez et faites réduire
le tout.
- Versez la sauce dans une saucière.
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