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Le gibier à plumes

La recette de :

 

Faisan rôti
 

Ingrédients: 5 min: Pour 4 personnes :

  • 2 jeunes faisans de 800 g environ,
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide,
  • 2 échalotes,
  • 20 g de beurre,
  • sel, poivre


Préparation:

  • Préparez le Faisan, en l'assaisonnant avec le sel et le poivre et en l'huilant.
  • Laissez le Faisan reposer 12 heures au frais.
    Préchauffez le four à 220 °C, placez le Faisan dans un plat et enfournez le 20 à 25 min pour le faire rôtir.
  • Pelez et émincez les échalotes.
  • Sortez le Faisan et découpez le, réservez le au chaud.
  • Faites cuire les échalotes dans le plat de cuisson pendant 3 minutes, mélangez, puis déglacez avec un demi verre d'eau, mélangez et faites réduire le tout.
  • Versez la sauce dans une saucière.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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