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Le gibier
à plumes
La recette de :
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Faisan
farci au chou vert

Ingrédients :
- 1 Faisan
- 1/2 chou vert
- 1 carotte
- 1 oignon
- 80 g de lardons
- Sel, Poivre
Préparation / Cuisson :
- Éplucher la carotte et la râper en gros copeaux
- Éplucher l'oignon et le hacher
- Couper le chou en quartier et le faire blanchir dans de l'eau bouillante
salée pendant 2 minutes
- L'égoutter et le couper ensuite en petits morceaux
- Cuire légèrement les lardons dans une petite poêle
- Mélanger chou, carotte, lardons, oignon haché. Saler et poivrer :

- Remplir le corps du faisan avec la farce de chou ainsi préparée. Bien la
tasser
- Refermer le corps du faisan avec une ficelle de boucher
- Faire cuire dans un four chaud (Niveau 4, 160°) pendant une heure et
quart
- Arroser le faisan avec le jus de cuisson tous les quarts d'heure
- Servir.
Conseil:
- Prévoir des bandelettes de lard à mettre autour du faisan, en
particulier sur le dessus
- Couvrir avec un papier d'aluminium pendant la dernière demi-heure de
cuisson
Source: André
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