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Le gibier
à plumes
La recette de :
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Faisan aux
champignons
Ingrédients :
- 350g de cèpes,
- gésier de foie,
- tranches de lard,
- persil,
- Pain de mie,
- oeuf entier,
- porto,
- cayenne,
- olives vertes
Préparation:
- Faire cuire 350 g de cèpes coupés en tranches, salé, poivrés, dans une
poêle avec de l'huile.
- Hacher les gésier et foie du faisant ainsi que 2 tranches de lard frais,
un peu de persil et 1 tranche de Pain non trempée.
- Ajouter ce hachis aux cèpes cuits, remuer et laisser cuire 2 mn.
- Retirer du feu, ajouter à cette farce, 1 oeuf entier et farcir le
Faisan.
- Boucher l'orifice avec une tranche de Pain.
- Saler et poivrer le Faisan, le mettre dans une cocotte bien chaude, le
laisser dorer, ajouter du paprika, 1 grand verre de porto, 1 piment de
Cayenne et 200 g d'olives vertes dénoyautées et le reste de la farce.
- Laisser cuire doucement 1 h à couvert.
NB: pour d'autre recettes champignons
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