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Le gibier
à plumes
La recette de :
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Bécasses au
foie gras
Ingrédients pour 2 personnes:
- 2 bécasses,
- 2 petites bardes de lard,
- 4 tranches de pain de mie,
- 1 petite boîte de foie gras (ou de mousse de foie gras),
- 2 cubes de bouillon de volaille,
- 1 morceau de beurre,
- un peu d'huile,
- poivre,
- 1 verre d'eau.
Préparation:
- Plumez et videz les bécasses.
- Entourez chacune d'une petite barde de lard.
- Faites-les revenir dans une cocotte avec l'huile.
- Lorsqu'elles sont bien dorées, poivrez et couvrez.
- Émiettez les cubes de bouillon, ajoutez l'eau tiède et laissez cuire 45
mn à feu doux en retournant de temps en temps.
- 10 mn avant le fin de cuisson, coupez les tranches de pain de mie en
triangles.
- Faites-les dorer à la poêle avec un peu de beurre.
- Tartinez avec le foie gras.
- Servez les bécasses bien chaudes, entourées de croûtons et nappées de
sauce.
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