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Le gibier
à plumes
La recette de :
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Bécasse aux
noix et châtaignes
Recette dite difficile, car la cuisson de la
bécasse est délicate.
Préparation :45 minutes
Cuisson :20 minutes
Ingrédients: Pour 2 personnes
- 1 bécasse
- 6 Noix
- 6 Châtaignes
- 300g de Champignons de saison
- 3 cl d'Huile de noix
- 5 cl de champagne
Préparation:
- Cuire une bécasse après l'avoir fait légèrement rôtir à l'huile de noix
et à feux très doux pendant 20 minutes (juste rosée), accompagnée de
quelques noix et châtaignes.
- Avec le jus, faire une petite sauce au vin de champagne et servir avec
en accompagnement des cèpes, girolles et chanterelles grises, 2 noix
ouvertes, mais non décortiquées et les châtaignes cuites.
- Accompagner ce met avec un ou deux verres de champagne.
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