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Le gibier
à plumes
La recette de :
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Bécasse au
foie gras, flambée à l'armagnac accompagnée de cèpes
Proposé par : regisb4
Préparation :1 heure 30 minutes
Cuisson :40 minutes
Ingrédients: Pour 2 personne(s)
- 1 bécasse pour 2 personnes (400/500g)
- Foie gras frais (200g)
- Champignons de saison (cèpes, trompettes, girolles)
- Armagnac (environ 10 cl)
- Sel et poivre du moulin
- Beurre, persil et ail
- Toasts
Préparation:
- Plumer et vider la bécasse.
- La fourrer au foie gras et la faire revenir dans une cocotte avec un peu
de beurre puis la faire flamber à l'armagnac.
- Pendant ce temps, faire revenir dans une casserole les champignons avec
du persil, de l'ail et du beurre.
- Mettre la bécasse dans un plat au four (environ 30/40 minutes) avec
quelques champignons à 180°C.
- Lorsque la bécasse est cuite, la découper en deux, retirer les abats et
le foie gras.
- Étaler le tout sur des toasts et saupoudrer d'armagnac.
- Présenter la demi-bécasse dans une assiette avec les toasts, les
champignons et accompagner avec la sauce.
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