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Les
escargots
La recette de :
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Poêlée de
petits gris de Dohan au beurre d'herbes fraîches et ail fumé
Ingrédients: 4 pers.
- 48 petits gris de Dohan
- 2 gousses d'ail fumé,
- 2 échalotes hachées,
- persil, ciboulette, basilic, aneth .
- 250 gr de beurre
- 100 gr de riz
- sel et poivre
Préparation: 15 min.
- Cuire le riz, hacher les échalotes et l'ail fumé, ciseler finement les
fines herbes.
- Saisir légèrement les petits gris dans une poêle avec un peu de beurre,
ajouter les échalotes, l'ail et le beurre, faire revenir le tout quelques
instants, assaisonner, ajouter les fines herbes à la fin.
- Dresser dans un petit caquelon sur un lit de riz.
Conseil:
- Réchauffer quelques instants au four pour servir frémissant.
Vin:
- Rully blanc, Beaujolais blanc ou Riesling
Recette conçue et réalisée par:
THOMAS Sandro " Le Mont Blanc "
Vu dans "Info-bouillon.be
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