|
|
|
|
Les
escargots
La recette de :
|
Escargots
sauce moutarde à la crème
Ingrédients (2 personnes):
- 1 petite boite d'escargots
- 1 grosse cuillère de moutarde forte
- 2 grosse cuillères de crème fraîche
- persil
- 1 échalote
- sel, poivre
Préparation:
- Faire revenir l'échalote dans une poêle, ajouter la cuillère de
moutarde, et les cuillères de crème, mélanger
- Égoutter les escargots, les déposer dans un petit plat pouvant être mis
au four, ajouter sur les escargots la sauce moutarde crème, passer au four
bien chaud 10minutes
Pour servir:
- servir avec du persil haché
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|