|
|
|
|
Les
escargots
La recette de :
|
Escargots
chasseur
Ingrédients:
Préparation:
- Les cuire à l'eau froide salée 5 à 10 mn.
- Dans une poêle verser 1 petite tasse d'huile avec 1 gousse d'ail,
chauffer, y verser les escargots et laisser l'eau s'évaporer.
- Saler un peu, verser 1/2 verre de vin blanc, éteindre le feu dès que le
vin blanc est évaporé.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|