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Les escargots

La recette de :

 

Escargots de Bourgogne au thym
 

Ingrédients:

  • 48 escargots,
  • 400 g de beurre,
  • 2 pointes de couteau de poivre,
  • 1 pincée de sel,
  • 3 pointes de couteau de thym,
  • 1/2 pointe de noix de muscade râpée,
  • 4 Gousses d'ail,
  • 4 échalotes,
  • 1 bouquet de persil.


Préparation:

  • Réalisez la farce d'accompagnement en mélangeant le beurre tourne en crème avec les épices, c'est à dire: le sel et le poivre, le thym, la noix de muscade.
  • Incorporez ensuite l' ail pilé, les échalotes et le persil hachés.
  • Remplissez les coquilles avec les escargots et fermez les orifices avec la farce réalisée précédemment.
  • Portez à four chaud pendant un quart d'heure environ.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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