|
|
|
|
Les
escargots
La recette de :
|
Entrée
d'escargots gratinés
Un vrai régal!
Préparation : 10 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- Escargots : 1 conserve (115 gr)
- De consommé de boeuf : 1 conserve (284 ml)
- Ail émincée : 1 gousse
- Laurier : 1 feuille
- Fromage mozzarella râpé : 1 tasse (250 ml)
- Beurre à l'ail fondu : 1/2 tasse (125 ml)
Préparation:
- Passer sous l'eau froide la conserve d'escargots. Égoutter.
- Mettre les escargots et les autres ingrédients (sauf le beurre à l'ail
et le fromage mozzarella) dans un chaudron et mijoter à feu moyen pendant
environs 35 min sans couvrir.
- Une fois cuits, égoutter les escargots et les mettre dans les plats à
escargots.
- Remplir chaque trou du plat avec du beurre à l'ail fondu.
- Ajouter le fromage mozzarella râpé et cuire au four à grill jusqu'à ce
que le fromage soit gratiné.
Source: saveurs sudinfo
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|