|
|
|
|
Les
escargots
La recette de :
|
Comment
nettoyer des escargots?
Ingrédients :
- 40g de gros sel par litre d'eau
Préparation:
- Pour faire dégorger les escargots, plongez les vivants dans une bassine
d'eau froide, mélangée avec du vinaigre et du gros sel.
- Ajoutez un bouquet d'orties fraîches, et remuez.
- Laissez les escargots dégorger 2 heures au moins.
- Égouttez les escargots, et rincez-les dans l'eau claire.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|