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Les escargots

La recette de :

 

Cassolette de petits gris de Namur

 

 


Temps de préparation: 10 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 bocal de petits gris (24 pièces)
  • 15 g de Solo Liquide (margarine)
  • 2 dl de crème Solo Delifine (margarine)
  • 1 échalote
  • 1 c. à s. de concentré de tomates
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 c.à s. de pignons de pin
  • 50 g d’olives noires dénoyautées
  • persil plat

 

Préparation:

  • Coupez l’échalote finement et faites-la suer dans la Solo Liquide.
  • Ajoutez le concentré de tomates, laissez cuire peu de temps et déglacez avec le vin blanc.
  • Réduisez le tout puis ajoutez la crème Solo Delifine.
  • Ajoutez les petits gris, les pignons de pin et les olives noires.
  • Laissez mijoter quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
  • Salez, poivrez et ajoutez le persil pour décorer.
     

Source: Solo

 

 

 

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