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Les
escargots
La recette de :
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Cassolette
de petits gris de Namur
Temps de préparation: 10 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 bocal de petits gris (24 pièces)
- 15 g de Solo Liquide (margarine)
- 2 dl de crème Solo Delifine (margarine)
- 1 échalote
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 1 dl de vin blanc
- 1 c.à s. de pignons de pin
- 50 g d’olives noires dénoyautées
- persil plat
Préparation:
- Coupez l’échalote finement et faites-la suer dans la Solo Liquide.
- Ajoutez le concentré de tomates, laissez cuire peu de temps et déglacez
avec le vin blanc.
- Réduisez le tout puis ajoutez la crème Solo Delifine.
- Ajoutez les petits gris, les pignons de pin et les olives noires.
- Laissez mijoter quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez la
consistance souhaitée.
- Salez, poivrez et ajoutez le persil pour décorer.
Source: Solo
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