|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Truffes au
chocolat "Bonne-maman"
Préparation: 25 min
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de chocolat noir
- 250 g de beurre salé
- 3 jaunes d'oeufs
- 250 g de sucre impalpable
Préparation:
- Faites fondre le chocolat au bain-marie. Battez le sucre avec les
jaunes d'oeufs. Ajoutez ensuite le beurre.
- Versez le chocolat et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Placez au frigo pendant toute une nuit.
- Le lendemain, faites des boules et roulez-les dans la poudre de
cacao.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|