|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Truffes aux
noix
Les truffes fondantes aux noix et aux chocolats
préparation: 30 minutes / cuisson: 20 minutes
Ingrédients pour 20 truffes:
- 250 g de farine
- 120 g de beurre
- 70 g de sucre de poudre
- 4 cuillères à soupe de cognac
- 125 g de noix râpées
- 100 g de chocolat en poudre
Préparation:
- Malaxer le beurre ramolli et le sucre pendant 5 minutes.
- Ajouter le cognac, les noix râpées. Ensuite ajouter peu à peu la farine
pour obtenir une pâte dure.
- Laisser-la reposer pendant 1h.
- Préparer les petites truffes avec cette pâte et cuire les au four chaud,
à 200°C, pendant 20 minutes.
- Saupoudrer les truffes tièdes avec le chocolat en poudre.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|