|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Tartelette
aux myrtilles
Ingrédients: pour 3 ou 4 tartelettes,
- comptez 200 g de pâte levée
- 300 g de myrtilles fraîches
- 25 g de sucre semoule
- 20 g de fécule de maïs
Préparation:
- Étalez une pâte sur le plan de travail fariné et foncez-en les
moules légèrement beurrés.
- Saupoudrez le fond de tarte de farine (elle absorbera le jus durant
la cuisson).
- Mélangez le sucre et la fécule et répartissez-la dans le fond des
tartelettes puis garnissez-les de myrtilles préalablement nettoyées,
lavées et soigneusement égouttées.
- Faites cuire 20 mn th. 6-7 (200° C)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|