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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Tarte au
sucre des Ardennes (autre variante)
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps de repos : 1 à 2 heures
Ingrédients:
- 1 tasse de lait tiède
- 1 sachet de levure de boulanger
- 2 oeufs
- 1 c. à café de sucre à mélanger avec la levure et un peu d'eau tiède
- 250 g de farine.
- 125 g de sucre fin
- quelques noisettes de beurre pour la garniture
- 100 g de beurre ramolli
- 3 pincées de sel
Préparation:
- Préchauffez le four th.8 (240°C).
- Mettez la farine dans un saladier, au milieu mettez les oeufs, le
sel, le beurre ramolli, et le lait.
- Mélangez à la fourchette en incorporant peu à peu la farine et
soulevez la pâte pour bien l'aérer.
- Puis ajoutez la levure délayée et montée.
- Continuez à battre la pâte.
- Laissez reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte double
de volume.
- Garnissez la tourtière de la pâte. Laissez lever encore un peu.
- Dorez et sucrez, parsemez de noisettes de beurre.
- Enfournez pendant 20 min.
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