|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Tarte au
sucre cassonade (facile)
Préparation : 5 minutes, Cuisson : moins de 30 minutes
Ingrédients :
- 500 ml de cassonade
- 250 ml de crème épaisse (35%)
- 3 c. à s. de farine
- 1 abaisse de pâte à tarte
Préparation :
- Dans une petite casserole, faire fondre le sucre dans la crème ;
- Incorporer la farine et laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que
le mélange épaississe ;
- Verser sur une abaisse de tarte ;
- Enfourner à 180°C (350°F) pendant une vingtaine de minutes ; retirer du
four ; laisser tiédir et servir.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|