La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Tarte au sucre cassonade (facile)
 

 

Préparation : 5 minutes, Cuisson : moins de 30 minutes
 

Ingrédients :

  • 500 ml de cassonade
  • 250 ml de crème épaisse (35%)
  • 3 c. à s. de farine
  • 1 abaisse de pâte à tarte


Préparation :

  • Dans une petite casserole, faire fondre le sucre dans la crème ;
  • Incorporer la farine et laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que le mélange épaississe ;
  • Verser sur une abaisse de tarte ;
  • Enfourner à 180°C (350°F) pendant une vingtaine de minutes ; retirer du four ; laisser tiédir et servir.

     

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved