|
|
![]() |
![]() |
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Tarte au
riz, trop facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 2 boîtes de riz à la crème
- 2 sachets de sucre vanillé
- 100 g de sucre fin
- 70 g de farine
- 4 oeufs
Préparation :
- Mélangez le riz avec les jaunes d'oeufs, la farine et le sucre fin.
- Battre les blancs en neige avec le sucre vanillé.
- Incorporez-les au mélange.
- Beurrez et farinez votre moule et versez y la préparation.
- Cuire pendant 35 à 40 minutes à 180°c (thermostat 6)
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|