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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Tarte à la rhubarbe
 

Préparation:

  • Étalez une pâte sur le plan de travail fariné et foncez-en le moule légèrement beurré.
  • Saupoudrez le fond de tarte de farine (elle absorbera le jus durant la cuisson).
  • Pour atténuez l'acidité, saupoudrez les cubes de rhubarbe (comptez +/- 1 kg, pour deux tartes) de sucre semoule (selon le goût) et recouvrez le tout d'un mélange de crème fraîche (30 cl), oeufs entiers (3) et parsemez le tout de parcelles de beurre (selon le goût).
  • Faites cuire 25 mn th. 7 (210° C)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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