|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Tarte aux
poires et pignons grillés
Ingrédients :
- Pâte sablée
- 50 gr de pignons de pin
- 2 poires bien mûres
- 200 ml de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille.
Préparation :
- Préchauffez votre four Th 7.
- Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pin
environ 5 minutes sur feu doux.
- Déroulez votre pâte sablée dans un moule à tarte en conservant la
feuille de cuisson.
- Épluchez les poires et coupez-les en fines tranches.
- Disposez les poires sur le fond de pâte.
- Dans un saladier, mélangez la crème, le sucre, la farine et
l’extrait de vanille.
- Versez la préparation sur les poires.
- Parsemez de pignons.
- Enfournez pour 25 minutes.
(je mijote)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|