|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Tartes aux
groseilles vertes
(ou groseilles à maquereau) Ingrédients:
- Pâte à tarte
- 800 g de fruits,
- cassonade (125 g),
- farine (25 g),
- cannelle et macarons pilés (2).
Préparation:
- Étalez une pâte sur le plan de travail fariné et foncez-en le moule
légèrement beurré.
- Saupoudrez le fond de tarte de farine (elle absorbera le jus durant
la cuisson).
- Pour 800 g de fruits, saupoudrez les groseilles d'un mélange de
cassonade (125 g), farine (25 g), cannelle et macarons pilés (2).
- Cet apport atténuera l'acidité de ces fruits.
- Faites cuire 30 mn th. 7 (210° C)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|