|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Tartes aux
groseilles rouges
Ingrédients:
- Pâte à tarte
- 1 kg de groseilles rouges (lavées, séchée, et égrenées)
- 1 c à s de farine
- 2 c à s de sucre semoule
- beurre
- farine
- sucre impalpable
Préparation:
- Étalez une pâte sur le plan de travail fariné et foncez-en le moule
légèrement beurré.
- Saupoudrez le fond de tarte de farine (elle absorbera le jus durant
la cuisson).
- Pour 1 kg de groseilles rouges (lavées, séchée, et égrenées),
saupoudrez le fond des tarte d'1 c à s de farine mélangée à 2 c à s de
sucre semoule puis garnissez-les de groseilles.
- Faites cuire 30 mn th. 7 (210° C)
- Dés la sortie du four, saupoudrez les groseilles de sucre
impalpable.
Conseil:
- Vous pouvez également verser de la crème pâtissière sur le fond de
tarte, et la garnir d'une couche de groseilles rouges
- Au moment de servir, garnisser la de crème fraîche et saupoudrer de
sucre impalpable .
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|