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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Tarte aux mûres
 

Ingrédients:

  • pâte à tarte
  • mûres
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de levure ou biscuits réduits en poudre ou biscottes pilées ou mie de pain


Préparation:

  • Avant de les poser sur la pâte, il faut mélanger, pour une grande tarte, environ 6 cuillerées à soupe de sucre, 2 cuillerées de farine, 3 de chapelure ou mieux de biscuits réduits en poudre ou de biscottes pilées ou, si vous voulez, vous remplacez par de la mie de pain passée à la poêle au beurre.
  • Vous tapissez de ce mélange votre pâte et vous arrangez dessus, bien serrées, les mûres.
  • Cuisez de 15 à 20 minutes à four chaud.

 

Suggestions:

  • Même apprêt pour les groseilles vertes mais là, vous ajoutez de la cannelle.
  • Idem, cannelle, pour les framboises.
  • Pour changer, mettez un couvercle de pâte que vous beurrerez et sucrerez de sucre cristallisé, ou alors, le couvercle sera simplement beurré et, après cuisson, enduit d'une gelée de groseilles rouges, framboises, fraises...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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