|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Tarte au
flan
Temps de préparation: 45 min
Ingrédients pour 6 personnes:
- 4 dl. de lait
- 50 gr. de farine fluide
- 12 gr. de sucre fin
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 pâte brisée (maison)où achetée.
Préparation:
- Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre,les cinquante grammes de
farine,le lait froid.
- Ajoutez-y les blancs battus en neige ferme.
- Etallez la pâte brisée dans la platine et piquez le fond.
- Versez le flan dans la tarte et cuire a four préchauffé à 190 /200°
pendant 30 à 40 minutes.
Source: annywa
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|