|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Sucre de
pommes
Préparation:
- Extrayez le suc d'une certaine quantité de pommes, pesez ce suc et
faites cuire au cassé trois fois son poids de sucre.
- Ajoutez le suc de pommes et quand la cuisson est complète, versez sur un
marbre huilé ; terminez l'opération comme pour le sucre d'orge.
Source: lgrillot
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|