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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Spéculoos
facile
Prép = 15 min, + 12h de repos, cuisson 15 min.
Ingrédients pour 50 biscuits:
- 1 kg de farine de blé
- 700 g de cassonade brune (ou 350g de brune et 350 g de blonde)
- 300 g de beurre ramolli
- 1dl de lait
- 1 c. à c. de mélange 4 épices
- 1 c. à. s. de cannelle en poudre
- 1 c. à c. de bicarbonate de soude
- 2 oeufs
Préparation:
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs.
- Ajoutez le lait, les oeufs et le beurre ramolli.
- Malaxez à la main afin de bien amalgamer le beurre et obtenir ainsi une
pâte lisse.
- Laissez reposer une nuit au réfrigérateur pour que les parfums se
mélangent.
- Le lendemain, préchauffez le four à 170 °C.
- Malaxez la pâte à la main et laissez libre cours à votre imagination
pour créer les formes de votre choix.
- Enfournez quinze minutes.
- Les biscuits doivent être encore un peu mous à coeur:ils vont durcir en
refroidissant.
- Les spéculoos se conservent une semaine dans une boîte fermée.
Recette Juliette
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