|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Pudding au
pain et massepain
Temps de préparation: 65 min
Ingrédients pour 14 personnes:
- 1 dl de lait
- 60 g de massepain
- 150 g de sucre
- 60 g de Solo
- 6 oeufs
- 100 g de raisins secs
- 120 g de pain (sans croûte)
Préparation:
- Détaillez le pain en morceaux et faites-les tremper dans le lait.
- Ajoutez-y les raisins secs, les oeufs et le sucre.
- Enduisez de Solo un plat allant au four et versez-y la préparation.
- Coupez le massepain en petits morceaux et enfoncez-les dans la pâte.
- Posez le plat dans un bain-marie et enfournez à 180°C. Le pudding doit
être ferme au toucher.
Source: Solo
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|