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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Pudding au pain et massepain

 

 

Temps de préparation: 65 min

 

Ingrédients pour 14 personnes:

  • 1 dl de lait
  • 60 g de massepain
  • 150 g de sucre
  • 60 g de Solo
  • 6 oeufs
  • 100 g de raisins secs
  • 120 g de pain (sans croûte)

 

Préparation:

  • Détaillez le pain en morceaux et faites-les tremper dans le lait.
  • Ajoutez-y les raisins secs, les oeufs et le sucre.
  • Enduisez de Solo un plat allant au four et versez-y la préparation.
  • Coupez le massepain en petits morceaux et enfoncez-les dans la pâte.
  • Posez le plat dans un bain-marie et enfournez à 180°C. Le pudding doit être ferme au toucher.

 

Source: Solo
 

 

 

 

 

 

 

 

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