|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Pudding au
pain
Préparation: 40 mn environ
Cuisson: 45 mn environ
Ingrédients pour 6 personnes:
- 300 g de restes de pain de campagne
- 1 litre de lait
- 3 œufs
- 150 g de sucre
- 100 g de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 sachet de vanille
- Le jus de 2 oranges.
Préparation:
- Faire tremper le pain dans le lait pendant environ 1/2 h
- Faire tremper les raisins secs dans du thé de préférence
- Bien mixer le pain ramolli
- Ajouter les œufs,le sucre,puis les raisins égouttés et le parfum:
rhum vanille orange
- Mettre dans un moule beurré
- Cuire 45/50 mn à 190°
- Laisser refroidir avant de déguster
Christiane
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|