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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Pudding au pain
 

 

Préparation: 40 mn environ
Cuisson: 45 mn environ
 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 300 g de restes de pain de campagne
  • 1 litre de lait
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre
  • 100 g de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 sachet de vanille
  • Le jus de 2 oranges.


Préparation:

  • Faire tremper le pain dans le lait pendant environ 1/2 h
  • Faire tremper les raisins secs dans du thé de préférence
  • Bien mixer le pain ramolli
  • Ajouter les œufs,le sucre,puis les raisins égouttés et le parfum: rhum vanille orange
  • Mettre dans un moule beurré
  • Cuire 45/50 mn à 190°
  • Laisser refroidir avant de déguster

 

 

Christiane
 

 

 

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