|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Pommes à la
crème
Ingrédients:
- 1 kg de pommes
- 2 œufs
- 200gr de crème fraîche
- 50 gr de farine
- 100 gr de sucre
- cannelle,
- vanille
Préparation:
- Épluchez des pommes cuisant facilement, évidez-les et coupez-les en
tranches.
- Battez deux œufs entiers avec le sucre. Mêlez-y la farine, cannelle et
vanille. Puis la crème et ensuite les pommes.
- Beurrez un plat allant aussi bien au four qu'à table. Versez-y la
préparation. Mettez à four moyen environ l heure.
- Vous pouvez, si vous le désirez, remplacer les pommes par d'autres
fruits.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|