|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Petits
pains hamburgers maison
J'ai définitivement adopté cette recette! Je n'achète plus de pains
hamburgers!
Ingrédients pour 8 méga pains hamburgers :
- 120 mL de lait
- 80 mL d'eau
- 1 cc de sel
- 1 oeuf
- 400g de farine
- 1 pq de levure de boulangerie
- 1 cc de sucre
- 30g de margarine (pour tartine et cuisson => celle qui est toute molle!)
Préparation:
- Placer tous les ingrédients dans l'ordre dans la "machine à pain" en
programme pâte!
- Au bout d'1h30 façonner 10 boules de pâtes et les laisser gonfler à four
chauffé à 45°C pendant 30 mn
- Après la pousse, sortir les pains du four, préchauffer ce dernier à
200°C et humidifier les pains hamburgers d'eau à l'aide d'un pinceau et
parsemer de graines de sésame.
- Enfourner environ 15 min.
Suggestions:
- Je garnis de ketchup, un steak façon bouchère, des tomates en rondelles,
de la salade, du fromage toast, du gruyère, des oignons rissolés...
Pas d'autre mot : Excellent!
Source: Popotte de Sandra
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|