|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Petits
pains (Pistolets)
Ingrédients:
- 275 g de farine
- 12,5 cl lait (1/2 tasse)
- 1/2 paquet de levure sel
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 50 g de beurre
Préparation:
- Mélanger les ingrédients et pétrir pour obtenir une pâte élastique.
- Faire une boule et faire lever jusqu'à doublement.
- Repétrir et former les petits pains.
- Faire lever une seconde fois.
- Dès que les pâtons sont bien levés, enfourner à four préchauffé à
220°C.
- Retirer dès que la croûte est bien dorée.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|