|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Pâte sablée
sans oeufs
Préparation : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 4 cuillérées à soupe de sucre roux de canne
- une pincée de sel
- 2 cuillérées à soupe d'eau
Préparation :
- Dans un saladier verser la farine et y mélanger le sucre et le sel.
- Faire fondre le beurre.
- Une fois celui-ci fondu l'incorporer lentement aux autres
ingrédients tout en malaxant à la main.
- De la même manière ajouter l'eau.
- Malaxer jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Laisser reposer la pâte au moins une demi-heure avant utilisation.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|