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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Pâte sablée sans oeufs
 

Préparation : 10 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 4 cuillérées à soupe de sucre roux de canne
  • une pincée de sel
  • 2 cuillérées à soupe d'eau


Préparation :

  • Dans un saladier verser la farine et y mélanger le sucre et le sel.
  • Faire fondre le beurre.
  • Une fois celui-ci fondu l'incorporer lentement aux autres ingrédients tout en malaxant à la main.
  • De la même manière ajouter l'eau.
  • Malaxer jusqu'à obtenir une texture homogène.
  • Laisser reposer la pâte au moins une demi-heure avant utilisation.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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