|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Pastilles
au chocolat
Préparation:
- Vous prenez du chocolat dans lequel vous incorporez un peu de sirop pour
l'amollir.
- Vous en formez de petits rouleaux de la grosseur que vous voulez donner
aux pastilles, vous coupez ces rouleaux à mesure et vous les arrangez sur
des feuilles de papier sulfurisé.
- Vous agitez en tous sens ces feuilles pour faire étendre les pastilles.
- Quand celles-ci sont froides et desséchées, vous les enlevez de dessus
les feuilles et vous les conservez en lieu sec.
Source: lgrillot
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|