La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Pastilles au chocolat


Préparation:

  • Vous prenez du chocolat dans lequel vous incorporez un peu de sirop pour l'amollir.
  • Vous en formez de petits rouleaux de la grosseur que vous voulez donner aux pastilles, vous coupez ces rouleaux à mesure et vous les arrangez sur des feuilles de papier sulfurisé.
  • Vous agitez en tous sens ces feuilles pour faire étendre les pastilles.
  • Quand celles-ci sont froides et desséchées, vous les enlevez de dessus les feuilles et vous les conservez en lieu sec.


Source: lgrillot


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved