La Gastronomie

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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Le pain perdu caramélisé
 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 tranches de cramique
  • 2 oeufs
  • 1,5 dl de lait
  • 50 g de beurre
  • 3 c à s de Sirop de Liège
  • 4 boules de glace à la vanille
  • 4 feuilles de menthe.


Préparation:

  • Dans une assiette creuse, battre les œufs, tiédir le lait dans un poêlon et y incorporer 1 c à s de Sirop de Liège, ajouter aux œufs et mettre de côté.
  • Couper les croûtes des tranches et chauffer une poêle antiadhésive.
  • Colorer de chaque côté et mettre sur grande assiette, faire fondre le reste de Sirop de Liège et faire des lignes à l’aide d’une c à s au sur les assiettes.
  • Surmonter les tranches de cramique d’une boule de glace et garnir celle-ci d’une feuille de menthe.


(sirop de liège.com)

 

 

 

 

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