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Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
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Le pain
perdu caramélisé
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 tranches de cramique
- 2 oeufs
- 1,5 dl de lait
- 50 g de beurre
- 3 c à s de Sirop de Liège
- 4 boules de glace à la vanille
- 4 feuilles de menthe.
Préparation:
- Dans une assiette creuse, battre les œufs, tiédir le lait dans un
poêlon et y incorporer 1 c à s de Sirop de Liège, ajouter aux œufs et
mettre de côté.
- Couper les croûtes des tranches et chauffer une poêle antiadhésive.
- Colorer de chaque côté et mettre sur grande assiette, faire fondre
le reste de Sirop de Liège et faire des lignes à l’aide d’une c à s au
sur les assiettes.
- Surmonter les tranches de cramique d’une boule de glace et garnir
celle-ci d’une feuille de menthe.
(sirop de liège.com)
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