|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Pain perdu
Le pain perdu se prépare en dix minutes et est
très apprécié des enfants pour le goûter ou en dessert.
Ingrédients:
- quelques tranches de pain rassis
- un demi bol de lait
- 2 ou 3 œufs
- beurre
- cassonade
Préparation:
- Verser le lait dans une assiette creuse. Battre les œufs dans une
autre assiette creuse.
- Tremper une tranche de pain dans le lait, en le laissant bien
imbiber. Puis passer la tranche de pain dans les œufs battus.
- Faire revenir la tranche de pain dans une poêle avec un peu de
beurre.
- Servir avec de la cassonade ou du sucre impalpable.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|