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Desserts & Pâtisseries

La recette de :

 

Pain à la moutarde à l'ancienne et au miel

 


 

Ingrédients:

  • 150 ml d'eau
  • 1 cc d'huile d'olive
  • 1 cs de miel
  • 3 cs de moutarde à l'ancienne (au miel)
  • 1 cc de sucre
  • 1 cc de sel
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure de boulanger

 

Préparation:

  • Placez tous les ingrédients dans votre machine à pain.
  • Si vous n'avez pas de machine à pain :
    Préparez la pâte, dégazez la au maximum.
    Façonnez le pain et déposez le dans une cocotte. Couvrez et laisser lever 25-30 minutes.
    Farinez le dessus du pain, placez-le dans une cocotte, enfournez dans le four froid et cuire 50 min à 240°
    Sortir le pain de la cocotte et laissez refroidir sur une grille.

 

Source: aux vraies saveurs

 

 

 

 

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