|
|
|
|
Desserts &
Pâtisseries
La recette de :
|
Pain à la
moutarde à l'ancienne et au miel
Ingrédients:
- 150 ml d'eau
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 cs de miel
- 3 cs de moutarde à l'ancienne (au miel)
- 1 cc de sucre
- 1 cc de sel
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure de boulanger
Préparation:
- Placez tous les ingrédients dans votre machine à pain.
- Si vous n'avez pas de machine à pain :
Préparez la pâte, dégazez la au maximum.
Façonnez le pain et déposez le dans une cocotte. Couvrez et laisser lever
25-30 minutes.
Farinez le dessus du pain, placez-le dans une cocotte, enfournez dans le
four froid et cuire 50 min à 240°
Sortir le pain de la cocotte et laissez refroidir sur une grille.
Source: aux vraies saveurs
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|